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Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung

Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 1 h 10 min.
    Fuer die Crespelle die Eier in eine Schuessel geben. 20 g zerlassene
    Butter, Salz, die Milch sowie nach und nach das Mehl zufuegen und mit
    einem Schneebesen gut verruehren.
    Ein Eisenpfaennchen von ca. 14 cm Durchmesser oder eine beschichtete
    Pfanne mit wenig Butter einfetten und etwas Teig hineingiessen.
    Bei niedriger Hitze hellbraune, duenne Pfannkuchen ausbacken,
    insgesamt 12 Stueck.
    Den Spinat in Salzwasser weich kochen, ausdruecken und grob
    zerkleinern. Mit Ricotta, Parmesan, Pfeffer adM und etwas Salz in
    einer Schuessel gut vermischen.
    Die Crespelle damit belegen und wie Cannelloni einrollen.
    Die Tomaten grob zerkleinern, mit dem Rosmarin und einer Prise Salz
    12 min. schmoren lassen.
    Durch ein Sieb in einen kleinen Topf passieren, Butter und 4
    Basilikumblaetter dazugeben und weitere 3 min. garen.
    Eine ofenfeste Form einbuttern, die Crespellerollen hineinlegen und 8
    min. im vorgeheizten Backofen ( 150 C) ueberbacken. Auf Teller
    verteilen, mit der Tomatensauce nappieren und mit den
    Basilikumblaettchen garnieren.
    Quelle: Antonio Piccinardi, Original Italienische Pasta, BLV
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