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Crespelle mit Radicchiofüllung

Crespelle mit Radicchiofüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Schuessel Eier und Mehl gut verruehren. Die geschmolzene
    Butter und eine Prise Salz zugeben und nach und nach die Milch
    unterruehren. Etwas Teig in eine beschichtete Pfanne (Durchmesser 20
    cm) geben und rasch von beiden Seiten ausbacken. Auf diese Weise 8
    Crespelle herstellen. Den Radicchio in etwa 3 cm grosse Stuecke
    schneiden, die Schalotten klein hacken.
    50 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Radicchio und Schalotten darin
    etwa 15 min. garen. Mit dem Wein betraeufeln, salzen, pfeffern und
    weitere 10 min. schmoren lassen.
    Fuer die Bechamelsauce die Butter in einer kleinen Kasserole
    erhitzen, das Mehl hineingeben und 3 min. unter Ruehren duensten.
    Nach und nach unter staendigem kraeftigem Ruehren die Milch
    hineingiessen und ca. 15 min. koecheln lassen. Dabei staendig
    weiterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Haelfte der Bechamelsauce mit dem Radicchio vermischen und auf die
    Crespelle verteilen.
    Die Crespelle zweimal, jeweils in der Mitte, zusammenfalten und in
    eine aisgebutterte, feuerfeste Form schichten.
    Die restliche Bechamelsauce daruebergiessen, mit Parmesan bestreuen
    und 15 min. im vorgeheizten Ofen bei 220 C ueberbacken.
    Quelle: Antonio Piccinardi, Original Italienische Pasta, BLV
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