Webkoch-Logo

Crepes Romaine

Crepes Romaine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Crepes backen.
    Die Zwiebel feinschneiden und anbraten.
    Den Lachs in Wuerfel schneiden.
    Die Eier kleinhacken und mit der Petersilie, dem Schnittlauch, der
    Petersilie, Weisswein und der sautierten Zwiebel in die Sauce
    einruehren. Die Fuellung auf die Crepes verteilen und diese
    zusammenrollen. Den Kaese darueberstreuen und die zerlassene Butter
    daruebergiessen. Die Crepes 5 Minuten lang in den auf 150 °C
    vorgeheizten Ofen stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes Romaine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.