Crepes mit Lauch und Lachs
Zutatenliste

1 | Crepe-Grundrezept |
4 | Stangen Lauch |
2 EL | Butter |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
4 EL | Crème fraiche |
2 EL | Grüner Pfeffer eingelegt |
8 | Scheibe Räucherlachs |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.
2. Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter
zerlassen und den Lauch darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Crème fraiche und die grünen Pfefferkörner untermischen. Den
Lachs in Stücke schneiden, dazugeben und heiss werden lassen.
3. Die Crepes damit füllen und servieren.
*
Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes mit Lauch und Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.