Webkoch-Logo

Crepes mit Lauch und Lachs

Crepes mit Lauch und Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.
    2. Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter
    zerlassen und den Lauch darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Crème fraiche und die grünen Pfefferkörner untermischen. Den
    Lachs in Stücke schneiden, dazugeben und heiss werden lassen.
    3. Die Crepes damit füllen und servieren.
    *
    Quelle: prima 2/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes mit Lauch und Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.