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Creole Shrimp-Jambalaya

Creole Shrimp-Jambalaya
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Shrimps schälen und Därme entfernen.
    Pflanzenöl in einem großen Topf heiß werden lassen. Shrimps zugeben und
    auf mittlerer Hitze unter Rühren drei bis fünf Minuten dünsten, bis die
    Shrimps rosa sind. Shrimps mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen.
    Zugedeckt kühl stellen.
    Karotte, Zwiebel, Paprikaschote, Stangensellerie und Knoblauch in den
    Topf geben, unter Rühren drei Minuten garen.
    Tomaten, Hühnerbrühe, Tomatenpüree, Wasser, Reis, Salz, Thymian, Pfeffer,
    Chilipulver und Zucker zugeben, gut verrühren und zum Kochen bringen.
    Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und
    fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
    Shrimps und Petersilie unterrühren und heiß werden lassen. Nach Wunsch
    mit Tabasco abschmecken
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 21.09.95
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