Cremesuppe mit Lachs
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
2 EL | Butter |
1,50 l | Hühnersuppe |
1 mtl. | Blumenkohl |
250 g | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
250 g | Geräucherter Lachs |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, waschen und grob wuerfeln. Im heissen Fett
anduensten und mit Bruehe abloeschen. Zugedeckt ca. 25 Min. kochen.
Blumenkohl putzen, waschen und in Roeschen teilen. Nach 10 Min. zu
den Karoffeln geben. Einige Roeschen warm stellen. Suppe puerieren.
Sahne zufuegen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen,
abzupfen. Suppe mit Blumenkohlroeschen, Lachs und Dill servieren.
Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 180 kcal / 750 kJ 8 g
E, 12 g F, 13 g KH
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