Webkoch-Logo

Cremesuppe mit Lachs

Cremesuppe mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen und grob wuerfeln. Im heissen Fett
    anduensten und mit Bruehe abloeschen. Zugedeckt ca. 25 Min. kochen.
    Blumenkohl putzen, waschen und in Roeschen teilen. Nach 10 Min. zu
    den Karoffeln geben. Einige Roeschen warm stellen. Suppe puerieren.
    Sahne zufuegen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen,
    abzupfen. Suppe mit Blumenkohlroeschen, Lachs und Dill servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 180 kcal / 750 kJ 8 g
    E, 12 g F, 13 g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cremesuppe mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.