Webkoch-Logo

Cranberry-Butter

Cranberry-Butter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ein Rezept ergibt etwa 500 g Butter.
    Die weiche Butter in eine grosse Schuessel geben und mit dem elektrischen
    Handruehrer auf hoechster Stufe ruehren, bis sie eine blassgelbe Farbe
    annimmt.
    Buttermasse immer wieder von den Seiten abschaben.
    Grob gehackte Cranberries, Zucker, Honig, gemahlene Walnuesse,
    Cumberland-Sauce und Orangen- und Zitronenschale dazugeben.
    Bei mittlerer Geschwindigkeit ruehren, bis die Mischung sich leicht rosa
    verfaerbt.
    Die Buttermilch dazugiessen und weiterschlagen, bis sie von der Mischung
    aufgenommen ist.
    Anmerkung: Dieses wunderbare Rezept stammt vom Besitzer und Chefkoch eines
    Restaurants im Bundesstaat Washington, wo die koestlichen Cranberries
    wachsen. Die suess-saure Kombination schmeckt zu Scones, Muffins, Waffeln un
    Pfannkuchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cranberry-Butter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.