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Couscous mit mit Lamm (Koksi bil aallouch)

Couscous mit mit Lamm (Koksi bil aallouch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen abtropfen lassen. Das Fleisch in grosze Stuecke
    schneiden. Zwiebel abziehen und wuerfeln, mit dem Fleisch in einen
    groszen Topf geben, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver
    bestreuen, Harissa zufuegen. Das Oel darueber gieszen und gut
    vermischen.
    Die Kochstelle stark erhitzen. Den Topf aufsetzen. Fleisch und
    Zwiebeln drei Minuten unter Ruehren anbraten. Abgetropfte
    Kichererbsen, heiszes Wasser und Tomatenmark einruehren. Eine Stunde
    bei milder Hitze zugedeckt kochen.
    Kartoffeln, Moehren und Rueben schaelen, halbieren. Zucchini laengs
    und quer halbieren. Paprikaschote entkernen und vierteln. Kuerbis in
    grosze Stuecke schneiden.
    Kartoffeln, Moehren und Rueben unter das Fleisch geben und 5 Minuten
    kraeftig kochen. Dann das uebrige Gemuese unterheben, alles zugedeckt
    bei milder Hitze 15 Minuten kochen, bis das Gemuese knapp gar ist.
    Mit Salz und Zimt abschmecken.
    Couscous kurz vor Garzeitende nach Packungsangabe mit Butter und Oel
    zubereiten.
    Couscous in eine Schuessel oder auf eine Platte haeufen, Gemuese und
    Fleisch darauf anrichten, mit Sauce aus dem Fleischtopf betraeufeln.
    Restliche Sauce in einem Schuesselchen extra dazu servieren.
    : TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
    : Fuer Couscous-Gerichte benutzt man in Tunesien zweiteilge
    Spezialtoepfe, schneller geht es mit vorgegartem Couscous.
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