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Couscous mit Lamm

Couscous mit Lamm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen über Nacht einweichen.
    Lammfleisch würfeln und im Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel
    zugeben und glasig dünsten. Salz, Pfeffer, etwas Kümmel und
    Tomatenmark zufügen und umrühren.
    Die abgetropften Kichererbsen und 1 Liter heisses Wasser einfüllen
    und 15 min. köcheln lassen.
    Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln und mit in den Topf
    geben. Den angefeuchteten Couscousgriess am besten in einem
    Dämpfeinsatz oder in einem Küchensieb mit in den Topf hängen und
    alles dünsten. Nach 20 min. den Griess auflockern und mit etwas
    Lammbrühe übergiessen. Weitere 20 min. dünsten.
    Anschliessend die gewürfelten Paprikaschoten und die Zucchini in den
    Topf geben und nochmals 20 min. dünsten. Zum Schluss den Griess
    auflockern und etwas Butter unterheben.
    Griess auf Tellern anrichten und das Lamm-Gemüseragout darübergeben.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 14 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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