Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
Zutatenliste

2 | Tomaten in Schnitze |
2 | Fenchel in Scheibchen |
1 | Zucchini in Stengel |
½ l | Gemüsebouillon |
500 g | Fisch z.B. Dorschfilets |
150 g | Couscous |
Salz | |
Pfeffer | |
Liebstöckel fein gehackt | |
1 Bund | Schnittlauch - fein geschnitten |
5 EL | Olivenöl |
Sesamöl | |
4 EL | Gemüsebouillon |
4 EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe ausgedrückt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft
köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten
mitgaren.
In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in
die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend Tomaten untermischen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten
sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.
*
Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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