Webkoch-Logo

Courtine's Zimtpferdebraten

Courtine's Zimtpferdebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zimt in nicht zu kleinen Stücken brechen (damit man sie später ohne
    zuviele Mühe aus dem Fleisch entfernen kann...), Fleisch mit den
    Zimtstücken und dem Knoblauch spicken. Butter und Öl in einem
    ofenfesten Bräter heiss machen, Fleisch darin gut anbraten.
    Zwiebeln, Karotte, Sellerie, Bouquet garni, Tomaten und Chilischote
    zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten offen
    köcheln lassen. Dann abdecken und im heissen Ofen (so um die 250 °C)
    während 25 Minuten braten.
    Die Sauce passieren, Zimt aus dem Fleisch entfernen und servieren.
    Dazu: Reis, Polenta oder Gemüsepüree.
    *
    Quelle: Nach: Robert J. Courtine Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Courtine's Zimtpferdebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.