Webkoch-Logo

Costolette Con Gorgonzola (Kalbskoteletts mit Gorgonzola)

Costolette Con Gorgonzola (Kalbskoteletts mit Gorgonzola)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Grillpfanne je Seite 4
    Minuten grillen. Gorgonzola mit der Hälfte der Butter vermischen.
    Dosentomaten abtropfen lassen, restliche Butter schmelzen, die Tomaten darin
    heiß werden lassen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Koteletts und
    Tomaten zusammen anrichten. Gorgonzolabutter auf die Koteletts geben und
    sofort servieren.
    Pro Portion: 36 g Eiweiß, 16 g Fett, 4 g Kohlenhydrate = 329 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Costolette Con Gorgonzola (Kalbskoteletts mit Gorgonzola)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.