Costolette Con Gorgonzola (Kalbskoteletts mit Gorgonzola)
Zutatenliste

2 | Kalbskoteletts, mager ca. 200 g |
Salz | |
Pfeffer | |
20 g | Gorgonzola |
20 g | Butter |
1 kl. | Dose Tomaten (240 g Einw.) |
Oregano frisch od.getrocknet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Grillpfanne je Seite 4
Minuten grillen. Gorgonzola mit der Hälfte der Butter vermischen.
Dosentomaten abtropfen lassen, restliche Butter schmelzen, die Tomaten darin
heiß werden lassen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Koteletts und
Tomaten zusammen anrichten. Gorgonzolabutter auf die Koteletts geben und
sofort servieren.
Pro Portion: 36 g Eiweiß, 16 g Fett, 4 g Kohlenhydrate = 329 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Costolette Con Gorgonzola (Kalbskoteletts mit Gorgonzola)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.