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Costini Agrodolce (sauersüß)

Costini Agrodolce (sauersüß)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Costini sind Brustspitzen vom Schein mit wenig Fleisch, aber
    aromatischen Knochen. Mehr Fleisch haben Spareribs (Schaelrippchen).
    Die Costini in eine ofenfeste Form geben. Mit Olivenoel bepinseln,
    mit Pfeffer und Salz wuerzen. Die frischen Aprikosen in Schnitze
    schneiden, mit den gehackten Schalotten, den gehackten Aprikosen und
    den Gewuerzen ueber die Costini streuen. Apfelsaft zugiessen, mit
    Folie bedecken und im kalten Backofen schieben. Bei 175 Grad 2
    Stunden schmoren.
    Saft und Fruechte abschoepfen, puerieren, nach Bedarf nachwuerzen und
    ueber das Fleisch giessen. Mit Zitronenmelisse bestreut servieren.
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