Webkoch-Logo

Corned beef Nudeln

Corned beef Nudeln
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hörnchennudeln in 2 l gesalzenem Wasser garkochen und warmstellen.
    Das Corned beef in Streifen,Tomaten in Scheiben,Gurken und Zwiebel inWürfel schneiden.
    Margarine in einem Topf zergehen lassen und die Zwiebel darin goldgelb dünsten.Dann 4 EL Tomatensaft und 1/4l Wasser angiessen und einmal aufkochen lassen.Währenddessen im restlichen Tomatensaft das Mehl auflösen und mit einem Schneebesen unter die Flüssigkeit ziehen.Mit Salz und Pfeffer würzen (geht auch gut mit gekörnter Brühe) dannTomaten dazugeben und bei kleiner Flamme 5 Min. köcheln lassen.
    Als letztes das Corned beef und die Gurken zugeben und weitere 5 Min. ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Corned beef Nudeln

  • Sissel sagt:
    22.05.2007
    Sehr lecker, kommt bestimmt wieder auf den Tisch und ein großes Lob von meinen Kindern!!! LG Sissel

  • 03.10.2007
    Ein wirklich sehr einfaches und leckeres Rezept. Hat uns allen gut geschmeckt.

  • 10.11.2007
    Das war sehr lecker.Klasse. Nicole

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.