Webkoch-Logo

Cordon Rouge

Cordon Rouge
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In die Schweinekoteletts eine Tasche schneiden, innen und außen salzen,pfeffern und mit Tomatemketchup bestreichen.
    Je 1 Scheibe Emmentaler und Katenschinken hineingeben und zustecken.
    Mit Mehl überstäuben und in der Pfanne goldbraun ausbraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cordon Rouge

  • ully56 sagt:
    10.03.2005
    super lilli, diese rezepte, die schnell zubereitet sind liebe ich!! und wenn sie dann auch noch gut schmecken umso besser!! servus ully

  • ebba90 sagt:
    10.03.2005
    Supertolle Idee! Solche Rezepte sind ganz auf meiner Linie ;-) Tschüssi Doro

  • Siri sagt:
    21.10.2005
    endlich mal 'ne farbvariation von Karton Blau...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.