Webkoch-Logo

Coq Au Vin (Mikrowelle)

Coq Au Vin (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck wuerfeln, in die Schuessel geben und in der Mikrowelle (hohe
    Stufe) 2 bis 3 Minuten offen anroesten.
    Das Haehnchen waschen, achteln, die Haut abziehen und auf den Speck
    legen.
    Die Fruehlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Champignons
    putzen und waschen. Die Moehre schaelen und sehr fein wuerfeln.
    Knoblauch schaelen und hacken.
    Die Gemuesezutaren, Zucker und Gewuerze ueber die Haehnchenteile in
    die Form geben. Huehnerbruehe und Rotwein hinzugeben.
    In der Mikrowelle (hohe Stufe) zugedeckt 8 bis 10 Minuten ankochen
    und auf niedriger Stufe in 16 bis 18 Minuten fertiggaren.
    Unruehren. In kaltem Wasser angeruehrte Speisestaerke hinzufuegen und
    nochmals 1 bis 2 Minuten aufkochen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Coq Au Vin (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.