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Coq Au Vin

Coq Au Vin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pouletstücke in der Bratbutter anbraten, dann aus der Pfanne
    nehmen.
    Speck, Perlzwiebeln und Champignons im Bratenfond während ca. 5
    Minuten andünsten, dann herausnehmen.
    Das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Karotte, Selleriekraut,
    Petersilie, Lorbeerblatt, Thymian und Knoblauch zufügen. Kurz
    mitdünsten.
    Mit der Hälfte vom Wein ablöschen und ungedeckt 10 Minuten köcheln
    lassen. Die Bouillon zugeben und zugedeckt weitere 15 Minuten schmoren
    lassen.
    Die Pouletstücke herausnehmen und warm stellen.
    Speck, Perlzwiebeln und Champignons wieder beifügen. Den restlichen
    Wein zur Sauce geben und bis zur Hälfte einkochen lassen. Mit
    Cognac, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Etwas einkochen
    lassen. Die Butter kleinschneiden und unter die Sauce rühren. Über
    das Fleisch giessen und servieren.
    Menge: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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