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Coq Au Vin

Coq Au Vin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde in Portionsstücke teilen, leicht mit Kräutersalz
    einreiben. Speckwürfel im Schmortopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte
    8 - 10 ausbraten, die Speckstückchen herausnehmen. In dem Fett die
    Poulardenstücke nacheinander anbraten, herausnehmen und warm stellen.
    Geschälte, ganze Zwiebeln ebenfalls anbräunen, Champignons und
    Gewürze zugeben, Hähnchenteile zurück in den Schmortopf geben,
    mit erwärmtem Weinbrand begießen und anzünden (flambieren).
    Anschließend mit Brühe und Rotwein, in dem Mehl oder Soßenbinder
    verquirlt wurde, auffüllen. Den Topf schließen, im Backofen garen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 1. Schiebeleiste v.u.
    180 - 200°, Umluftbackofen
    ca. 45 Minuten
    258 g Eiweiß, 99 g Fett, 69 g Kohlenhydrate, 10799 kJ, 2577 kcal.
    Zubereitungszeit
    85 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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