Coq Au Riesling
Zutatenliste

1 | Hahn, ca. 1.5kg Petersili |
3 | Schalotten 1/4 l Creme fra |
1 Schuß | Birnenschnaps Salz |
1 | Eigelb Pfeffer |
¾ l | Riesling |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Hahn in etwas 14-15 Stuecke schneiden. Leicht anbraten. Mit dem
Birnenschnaps flambieren (ruhig auch einen Schluck selbst trinken).
Riesling, Salz, Pfeffer und Petersilie zufuegen und 1.5 Stunden schmoren
lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm halten. Die Sauce zum Kochen
bringen, vom Feuer nehmen, Sahne und Eigelb unter kraeftigem Schlagen
einruehren, durch ein Sieb passieren. Die Sauce in eine tiefe Schuessel
ueber das Fleisch giessen und heiss servieren.
Quelle: Fermes Auberges, DNA
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