Webkoch-Logo

Conny´s Fleisch-Marinadentraum

Conny´s Fleisch-Marinadentraum
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in grobe Würfel schneiden.Alles in einen großen Topf geben und 1 Tag durchziehen lassen.(außer Tomatenconcassee)
    Den Topf auf den Herd stellen und gut anbraten. Das Concassee dazugeben kurz mitbraten und mit Wasser(oder Brühe) auflöschen und wieder aufkochen. Jetzt nur noch abschmecken.Fertig!


    Dazu würde ich empfehlen: Hirse, Cous-Cous,Ebly, Reis oder Kartoffeln.


    Die Marinade schmeckt etwas indisch, marokkanisch

    Concassée= Feine Tomatenwürfel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Conny´s Fleisch-Marinadentraum

  • Siri sagt:
    03.08.2005
    gut geträumt!

  • 04.08.2005
    hübsch...viele Beilagen...ich glaub ich mach nur eine ;) klingt lecker und ist gespeichert

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.