Conny´s Fleisch-Marinadentraum
Zutatenliste
1 | großer Topf |
1 EL | Butter |
1 EL | Margarine |
2 EL | Pfeffer mit Mörser zerstoßen |
2 EL | Salz |
3 EL | Zucker |
2 EL | Kurkuma |
2 EL | Ingwerpulver |
2 EL | Curry |
3 EL | Sojasoße |
1 Tasse | Öl |
2 gr. | Zwiebeln gehackt,oder Ringe |
0,13 l | Wein |
2 | Knoblauchzehen halbieren |
1 | Tetrapack klein Tomatenconcassee |
1,50 kg | Fleisch( Pute,oder Lamm,oder Schwein...) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in grobe Würfel schneiden.Alles in einen großen Topf geben und 1 Tag durchziehen lassen.(außer Tomatenconcassee)
Den Topf auf den Herd stellen und gut anbraten. Das Concassee dazugeben kurz mitbraten und mit Wasser(oder Brühe) auflöschen und wieder aufkochen. Jetzt nur noch abschmecken.Fertig!
Dazu würde ich empfehlen: Hirse, Cous-Cous,Ebly, Reis oder Kartoffeln.
Die Marinade schmeckt etwas indisch, marokkanisch
Concassée= Feine Tomatenwürfel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Conny´s Fleisch-Marinadentraum
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.