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Confit De Canard nach Vincent Klink

Confit De Canard nach Vincent Klink
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ente entbeinen und in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebeln und
    Knoblauch fein wuerfeln. Alles in einer Pfanne mit etwas Olivenoel
    anroesten. Mit Rotwein abloeschen und mit den Gewuerzen (bis auf das
    Salz) und Kraeutern abschmecken. Das Ganze 20 Minuten weichkochen
    (wird eine deutsche Ente verwendet, 40 Minuten). Wenn das Fleisch
    weich gekocht ist mit Salz abschmecken und alles in eine
    Pastetenschale fuellen.
    Mit einer langen Gabel immer wieder in die Masse stochern, so dass
    das Fett an die Oberflaeche treten kann. Darauf achten, dass das
    Confit sorgfaeltig mit der Fettschicht abgedeckt ist, die es
    konserviert.
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