Webkoch-Logo

Conchiglie mit roher Tomatensauce

Conchiglie mit roher Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen, die Samen und die
    innere wäßrige Flüssigkeit entfernen, dann in kleine Scheiben
    schneiden.
    Die Tomatenscheiben in eine weite Schüssel legen, mit reichlich
    Olivenöl begießen, Basilikum, Oregano und Parmesankäse hinzufügen. Das
    Ganze etwa 2 Stunden lang ziehen lassen. Erst dann mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Die Nudeln 'al dente' kochen und gut abtropfen lassen, in eine
    Schüssel geben und mit der Sauce gut vermischen, damit sich die Wärme
    richtig verteilen kann.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Conchiglie mit roher Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.