Webkoch-Logo

Cocktailspieße

Cocktailspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Je zwei Cocktailwuerstchen (nicht auseinanderschneiden) in eine
    Scheibe Speck einwickeln. Weissbrot leicht toasten und in Wuerfel
    schneiden.
    Gurke in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen. Alle
    Zutaten abwechselnd auf Schaschlikspiesse stecken. Mit einer Mischung
    aus Oel, Salz, Pfeffer und Edelsuess-Paprika einpinseln.
    Die Cocktailspiesse 15 Minuten grillen. Zwischendurch zwei- bis
    dreimal wenden und mit der heruntergetropften Oelmischung bepinseln.
    pro Port.ca.805 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cocktailspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.