Cocktailspieße
Zutatenliste

24 kl. | Cocktailwuerstchen |
12 Scheibe | Frühstücksspeck |
8 Scheibe | Weißbrot |
½ | Salatgurke |
12 kl. | Zwiebeln |
4 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Je zwei Cocktailwuerstchen (nicht auseinanderschneiden) in eine
Scheibe Speck einwickeln. Weissbrot leicht toasten und in Wuerfel
schneiden.
Gurke in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen. Alle
Zutaten abwechselnd auf Schaschlikspiesse stecken. Mit einer Mischung
aus Oel, Salz, Pfeffer und Edelsuess-Paprika einpinseln.
Die Cocktailspiesse 15 Minuten grillen. Zwischendurch zwei- bis
dreimal wenden und mit der heruntergetropften Oelmischung bepinseln.
pro Port.ca.805 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cocktailspieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.