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Cocido madrileno (Madrilener Eintopf)

Cocido madrileno (Madrilener Eintopf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Spanische Trockenwuerste
    Die Kichererbsen mit dem Soda in lauwarmem Wasser einweichen und ueber
    Nacht stehen lassen, abgiessen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen
    mit reichlich kaltem Wasser bedecken, Schinkenknochen, Rindfleisch und
    Speck hinzufuegen.
    Zwiebel und Moehre schaelen, in Scheiben schneiden und ebenfalls
    zugeben, ebenso kleingehackten Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz und
    Pfeffer. Zugedeckt etwa 3 Stunden koecheln lassen.
    Die Kartoffel schaelen und grob wuerfeln, die Chorizas in Stuecke
    schneiden. Beides zum Eintopf geben und weitere 15 Minuten koecheln.
    Fleisch und Gemuese in getrennten Schuesseln servieren.
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