Webkoch-Logo

Coca De Trempo Salatkuchen

Coca De Trempo Salatkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf
    streuen. Eine Mulde drücken, die Hefe und den Zucker
    hineienbröckeln bzw. -streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser
    verrühren. Etwas Mehl darüber streuen, zugedeckt an einem
    warmen Platz 15 Minuten gehen lassen, bis sich an der
    Oberfläche Risse zeigen.
    Mehl, Hefeansatz, Schmalz, das restliche Wasser und verquirltes
    Ei zu einem Teig verarbeiten. Etwa 10 Minuten kräftig
    weiterkneten, bis der Teig elastisch ist und nicht mehr klebt.
    Zugedeckt an einem warmen Platz erneut 20-30 Minuten gehen
    lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
    Ofen auf 250 Grad vorheizen Blech dünn mit Maismehl
    bestreichen. Den Teig ausrollen, auf das Blech legen und
    zugedeckt bis zur Weiterverarbeitung stehen lassen.
    Salat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten
    mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und halbieren.
    Stielansätze herausschneiden und fein würfeln. Paprikaschoten
    halbieren, Stielansätze und Kerne herausschneiden und waschen.
    Paprika in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln
    waschen, putzen, in Ringe schneiden.
    Das Gemüse in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Auf dem Blech verteilen und das Olivenöl
    grosszügig daraufträufeln. 30-36 Minuten backen.
    TIP: Kräuter wie Rosmarin und Salbei passen auch sehr gut zum
    Kuchen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Tue, 16 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Coca De Trempo Salatkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.