Webkoch-Logo

Clown-Frikadellen

Clown-Frikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Gepellte Zwiebel fein
    würfeln. 8 Gurkenscheiben abschneiden, restliche Gurke fein
    würfeln. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Gurke
    und Ei in eine Rührschüssel geben, mit Salz, Pfeffer und
    Paprika kräftig würzen. Mit dem Handrührgerät gut verkneten. In
    vier Stücke teilen und flache Frikadellen formen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 7 - 9 jede Seite 5 - 7 Minuten knusprig braten.
    Inzwischen Käsescheiben zu je 4 Schleifen und Mützen schneiden. Aus
    Käseresten Münder und Punkte ausstechen. Schnittlauch in 2 - 3 cm
    lange Stücke schneiden. Frikadellen mit Käsemützen, -schleifen und
    -punkten auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch und Ketchup
    verzieren.
    215 g Eiweiß, 227 g Fett, 52 g Kohlenhydrate, 13616 kJ, 3250 kcal.
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
    der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Clown-Frikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.