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Clam Chowder Muschelsuppe

Clam Chowder Muschelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck würfeln, mit geschnittenen Zwiebeln, entkernter und
    fein- geschnittener Paprikaschote und dem ebenfalls geschnittenen
    Suppengrün anrösten.
    Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten schälen und schneiden,
    Sellerie in kleine Würfel schneiden, Petersilie hacken. Alles in
    einen Topf geben, mit ca. 3/4 l Brühe (Muschelbrühe aus der Dose
    mitverwenden) auffüllen, 25 - 30 Minuten auf kleiner Flamme garen.
    Zum Schluss das Muschelfleisch hineingeben, die Suppe mit den
    Gewürzen abschmecken, mit Eigelb und Sahne legieren.
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Wed, 5 Jan 1994 11:00:00 +0100
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