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Chuletas toro (Schweinekoteletts Toro)

Chuletas toro (Schweinekoteletts Toro)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Toro" heissen die Koteletts nach einem Weinbaugebiet nordwestlich von
    Madrid Die Tomaten enthaeuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Wuerfel
    schneiden, den Serrano feinhacken.
    Die Koteletts werden gesalzen, gepfeffert, dann im Mehl gewendet und in
    Olivenoel kraeftig angebraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und
    zugedeckt zur Seite stellen.
    Jetzt kommen die gehackten Zwiebeln, der zerquetschte Knoblauch und das
    Lorbeerblatt bei kleiner Hitze in Pfanne, nach ca. 5 Minuten werden Tomaten
    und Schinken beigegeben und die Hitze erhoeht. Die naechsten Minuten sollte
    man immer wieder umruehren, bis die Fluessigkeit, die die Tomaten abgeben,
    fast eingekocht ist. Mit dem Rotwein abloeschen, das hartgekochte,
    kleingehackte Ei, die entkernten, kleingehackten Oliven und die
    kleingehackte Petersilie zugeben.
    In dieser Sauce werden die Koteletts dann 30 bis 40 Minuten zugedeckt
    geschmort. Dazu gibt es am besten Bratkartoffeln mit Kuemmel und einen
    kraeftigen Rotwein.
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