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Choucroute Strasbourg

Choucroute Strasbourg
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden. Feuerfeste Form
    damit auslegen. Eine Schicht Sauerkraut reingeben. Die Hälfte der
    Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Nelken darüber verteilen.
    Geschälte Zwiebeln fein hacken. Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken.
    Mit den Zwiebelwürfel mischen. Die Hälfte der Mischung kommt auf die
    Gewürze. Die nächste Schicht besteht aus in Scheiben geschnittenen
    Schweinebauch. Mettwürstchen und Rippchen. Darauf wieder Sauerkraut
    verteilen, Darüber die geschälten Kartoffel in hauchdünne Scheiben.
    Restliches Sauerkraut und restliche Gewürze zum Schluß drauflegen.
    Fleischbrühe und Rotwein angießen. Schinkenspeck fein würfeln, in
    der Pfanne auslassen. Übers Choucroute geben. In verschlossener Form
    in den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 80 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Rausnehmen und sofort servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 85 Minuten
    Beilage:
    : Salzkartoffeln.
    Menü 2/181
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
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