Webkoch-Logo

Chop Suey vom Schwein

Chop Suey vom Schwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Marinadenzutaten verrühren.
    2. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
    3. Fleisch in Streifen schneiden und etwa 30 Min. in der Marinade ziehen
    lassen.
    4. Pilze etwa 30 Min. in warmem Wasser einweichen.
    5. Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.
    6. Weisskohl, Bambus, Zwiebeln und Möhren in Streifen schneiden.
    7. 1/2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer dazugeben.
    Nun das abgetropfte Fleisch mit der Marinade und den abgetropften Pilzen
    darin dünsten und herausnehmen.
    8. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben, kurz
    andünsten.
    9. Fleisch, Pilze und Brühe zugeben, alles kurz aufkochen.
    10.Mit angerührter Speisestärke binden und abschmecken.
    11.Den Reis dazu reichen.
    Für 3-4 Personen, pro Person oder Stück : 1333 Joule Rezept Nr. : 78
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 16 Mar 1993 19:43:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chop Suey vom Schwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.