Webkoch-Logo

Chop-Suey (Gemüsepfanne)

Chop-Suey (Gemüsepfanne)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesamsamenöl und geschnittene Frühlingszwiebel in eine
    Pfanne oder einen Wok geben und heiß werden lassen. Dann die
    geputzten, gewaschenen und geschnittenen Paprika und das
    Konservengemüse in die Pfanne geben und ca. 5 min. bei
    mittlerer Hitze schmoren lassen. Den Inhalt der Pfanne/des
    Woks in eine Schüssel geben, nochmals Sesamsamenöl in die
    Pfanne geben und wieder heiß werden lassen. Darin das in
    mundgerechte Stücke geschnittene und gewürzte Fleisch scharf
    anbraten (ca. 1 min.), das Gemüse wieder dazugeben. 1/4 l
    Wasser dazugießen und abschmecken, evtl. nachwürzen. Das
    war's schon!
    Dazu koche ich meistens chinesischen Duftreis, den ich in
    Mannheim in einem China-Laden kaufen kann. Dieser Reis ist
    ein echter Geheimtip: Er kostet nicht nur weniger als der
    übliche Tütenreis, er quillt auch viel stärker auf als jener
    und hat einen feinen Eigengeschmack. Seit ich den Duftreis
    kenne, mag ich gar keinen anderen mehr.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 30 Jul 1994
    Realname: SABINE ENGELHARDT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chop-Suey (Gemüsepfanne)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.