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Chop-Suey

Chop-Suey
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Sherry mischen. Den Lauch
    waschen, in feine Ringe schneiden und darunterrühren. Etwa 20
    Minuten stehen lassen.
    Die Morcheln in warmen Wasser 15 Min. lang einweichen, dann waschen,
    die zähen Teile entfernen und kleinschneiden. (Oder die Champignons
    säubern und in Scheiben schneiden.)
    Die Sojabohnenkeimlinge gut waschen und die Bohnenschalen entfernen.
    Die Karotten schälen, den Sellerie putzen, beides in zündholzdünne
    Streifen schneiden. (Wenn Bambussprossen verwendet werden, ebenfalls
    zündholzdünn schneiden.) Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die
    Paprikaschote waschen, Rippen und Kerne entfernen und in feine
    Streifen schneiden.
    Die Sauce anrühren.
    Immer wieder etwas Öl im WOK (oder einer Pfanne mit hohem Rand)
    erhitzen und alle Zutaten der Reihe nach getrennt unter Rühren
    kurz anbraten. Anschliessend in einen Topf geben. Zuletzt das
    Fleisch braten und alles salzen. Die Sauce über das Ganze giessen,
    kurz erhitzen.
    Dazu gibt's Reis.
    **
    From: johannes_mueller%[email protected]
    Date: Wed, 01 Dec 1993 05:46:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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