Chlodnik (Kalte Suppe aus Polen)
Zutatenliste

300 g | Rote Bete aus dem Glas |
1 TL | Gekörnte brühe |
1 | Salatgurke |
5 | Radieschen ODER |
1 kl. | weißer Rettich |
500 g | Joghurt |
4 | Knoblauchzehen |
2 EL | Petersilie gehackt |
2 EL | Dill gehackt |
300 g | Gekochtes Kalbfleisch ODER |
300 g | Gekochtes Geflügel |
2 | Eier hartgekocht |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Saft der Roten Rueben mit gekoernter Bruehe gut vermischen, rote Bete
kleinschneiden, geschaelte Gurke grob raspeln, Radieschen oder
Rettich in feine Scheiben schneiden. Joghurt mit allem vermischen,
gut aufschlagen, gewueefeltes Fleisch sowie gehackte Eier
unterruehren und im Kuehlschrank durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chlodnik (Kalte Suppe aus Polen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.