Chirino Prassoselino
Zutatenliste
2.5 kg Schweinefleisch | |
4 Lauch | |
500 g Sellerieknolle und Grün,in stücke geschnitten | |
1 Zwiebel | |
1 Tase Olivenöl | |
1 EL Tomatenmark | |
Salz,Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerieknolle in stifte schneiden,Selleriegrün in 5 cm stücken schneiden in Wasser 10 Min kochen,abgießen
Lauch,in 7 cm stücke schneiden
Fleisch mit Öl und Zwiebeln anbraten,mit warmen Wasser bedecken und 60 Min kochen.Tomatenmark,Sellerie,Lauch,salz und Pfeffer geben und weit 30 Min Schmoren lassen,mit Weißbrot und Feta servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chirino Prassoselino
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.