Webkoch-Logo

Chirino Prassoselino

Chirino  Prassoselino
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerieknolle in stifte schneiden,Selleriegrün in 5 cm stücken schneiden in Wasser 10 Min kochen,abgießen

    Lauch,in 7 cm stücke schneiden

    Fleisch mit Öl und Zwiebeln anbraten,mit warmen Wasser bedecken und 60 Min kochen.Tomatenmark,Sellerie,Lauch,salz und Pfeffer geben und weit 30 Min Schmoren lassen,mit Weißbrot und Feta servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chirino Prassoselino

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.