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Chinesisches Rindfleisch

Chinesisches Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Riesengarnelen waschen, längs halbieren und den Darm entnehmen.
    Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln
    putzen, waschen und die dunkelgrünen Teile entfernen. Weisse und
    hellgrüne Teile schräg in Stücke schneiden, Shii-Take-Pilze putzen,
    waschen, Stiele entfernen, grosse Pilze halbieren. Ingwer schälen und
    stifteln. Knobi pellen und ebenfalls stifteln.
    2. Weisswein, Sojasauce, Chilisauce, Sherry und Speisestärke verrühren.
    3. 3 El. Öl in einer Pfanne sehr heiss werden lassen. Riesengarnelen
    zuerst mit der Schalenhälfte nach unten ins heisse Öl geben und 1 Minute
    braten, dann umdrehen und eine weitere Minute braten. Danach an den Rand
    schieben und Pilze, Knobi und Ingwer in die Mitte geben. Kurz unter wenden
    braten, dann ebenfalls an den Rand schieben. Nun das Fleisch und die
    Frühlingszwiebeln mit dem restlichen Öl in die Pfannenmitte geben und
    anbraten.
    4. Mit der Sauce angiessen. Alles mischen und nochmals aufkochen. Dazu
    Reis servieren.
    Wer einen Wok sein eigen nennt, nimmt statt der Pfanne natürlich den Wok !
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Sun, 09 Jan 1994 10:40:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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