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Chinesisches Omelette

Chinesisches Omelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons kleinschneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten
    einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwaser geben und 2 Minuten
    kochen lassen, abseihen und in Stücke schneiden.
    Hühnerfleisch mit der angegebenen Würze mischen und beiseite stellen.
    Die Zutaten für die Soße mischen und ebenfalls beiseite stellen.
    2 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch und die kleinge-
    schnittene Zwiebel dazugeben, ein paar Sekunden anbraten, herausnehmen.
    Wieder 2 Eßlöffel Öl erhitzen, alle Zutaten der Fleisch-Pilz-Mischung dazu
    geben, außer Sellerie, Bambussprossen und Eier. 5 Minuten dünsten lassen und
    ebenfalls herausnehmen.
    1 Eßlöffel Öl erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie und Bambussprossen ein
    paar Sekunden anbraten, die bereits angebratenen Zutaten und jene für die
    Sauce hinzufügen und erhitzen.
    In einer zweiten Pfanne 1 Eßlöffel Öl erhitzen und die vorher verquirlten
    Eier wie ein Omelett darin backen.
    Die Hühnerfleischmischung auf einer heißen Platte anrichten, darauf das
    Omelett legen und 1-2 Minuten unter den heißen Grill stellen. Anschließend
    servieren.
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