Chinesisches Omelette
Zutatenliste

10 | gekochte Champignons |
20 g | Fadennudeln |
250 g | Hühnerfleisch, kleingeschn. |
½ | Zwiebel |
6 EL | Öl |
3 EL | Hühnerbrühe |
½ EL | dunkle Sojasauce |
Salz | |
60 g | Sellerie |
60 g | Bambussprossen |
3 | Eier |
1 TL | dunkle Sojasauce |
1 TL | Mehl |
1 TL | Reiswein |
1 TL | dunkle Sojasauce |
1 TL | Reiswein |
½ TL | Maisstärke |
1 EL | Öl |
1 EL | Fleischbrühe |
ein paar Tropfen Sesamöl | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons kleinschneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten
einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwaser geben und 2 Minuten
kochen lassen, abseihen und in Stücke schneiden.
Hühnerfleisch mit der angegebenen Würze mischen und beiseite stellen.
Die Zutaten für die Soße mischen und ebenfalls beiseite stellen.
2 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch und die kleinge-
schnittene Zwiebel dazugeben, ein paar Sekunden anbraten, herausnehmen.
Wieder 2 Eßlöffel Öl erhitzen, alle Zutaten der Fleisch-Pilz-Mischung dazu
geben, außer Sellerie, Bambussprossen und Eier. 5 Minuten dünsten lassen und
ebenfalls herausnehmen.
1 Eßlöffel Öl erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie und Bambussprossen ein
paar Sekunden anbraten, die bereits angebratenen Zutaten und jene für die
Sauce hinzufügen und erhitzen.
In einer zweiten Pfanne 1 Eßlöffel Öl erhitzen und die vorher verquirlten
Eier wie ein Omelett darin backen.
Die Hühnerfleischmischung auf einer heißen Platte anrichten, darauf das
Omelett legen und 1-2 Minuten unter den heißen Grill stellen. Anschließend
servieren.
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