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Chinesisches Fondue mit Mangosoße

Chinesisches Fondue mit Mangosoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Soße Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf,
    Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen und Soße pürieren.
    Fleisch anfrieren lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
    Brühe, Sojasoße, Sherry und Ingwer in einen Fonduetopf geben,
    verrühren und aufkochen. Fonduetopf auf das Rechaud setzen und Brühe
    sieden lassen. Fleisch auf die Fonduegabel spießen und in der Brühe
    garen. Dazu die Mangosoße reichen.
    Beilage: chinesisches Salzgebäck, Kräcker.
    Tip: Nach Beendigung des Fondueessens die Brühe als Suppe servieren.
    :Stichworte : China, Fondue, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
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