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Chinesisches Fondue

Chinesisches Fondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Bries in einem Topf in Wasser mit etwas Salz und einigen Tropfen Essig
    10 Minuten ohne zu sprudeln kochen lassen. Die Nieren mit grobem Salz
    abreiben und kalt abspülen.
    Alles Fleisch, das Bries, die Leber und die Nieren in hauchdünne Scheiben
    schneiden, etwa in Grösse der Kalbs- und Schweinelendchen-Scheiben.
    Die Bouillon mit dem Glutamat und dem Sherry in einem Topf auf dem Herd
    zum kochen bringen, dann in einen Metall- oder Email-Fonduetopf giessen
    und auf dem Brenner bei Tisch weiterkochen lassen. Die Scheiben einzeln
    auf lange Fonduegabeln spiessen, in der kochenden Weinbouillon garen und
    essen. Die immer kräftiger werdende Bouillon zum Schluss aus kleinen
    Tassen trinken.
    Beilage: Weissbrot
    Getränk: Rheingauer Weisswein
    *
    Quelle: Arne Krügers Kochkarten -
    Fondues für Geniesser
    G+U Verlag, München
    **
    Gepostet von Marcel Transier
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