Webkoch-Logo

Chinesischer Spargelsalat

Chinesischer Spargelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Spargel nur im unteren
    Drittel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
    Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiß werden lassen,
    Spargel zugeben und auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 unter
    Rühren ca. 5 Min. dünsten.
    Gut abgetropfte Pilze und feingewürfelten Ingwer zugeben, kurz
    mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte
    4 - 5 zugedeckt knapp weich garen. Anschließend die Kochflüssigkeit
    abgießen, das Gemüse in eine Schüssel geben.
    Alle Zutaten für die Sauce gut miteinander verrühren und über den
    warmen Spargel gießen. Zugedeckt ca. 30 Min. marinieren,
    Sesam in einer Pfanne leicht rösten, zusammen mit dem Schnittlauch
    über den Salat streuen, lauwarm oder kalt servieren.
    10 g Eiweiß, 72 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 3282 kJ, 783 kcal.
    Zubereitungszeit
    55 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesischer Spargelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.