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Chinesischer Reis

Chinesischer Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Reis in einen grossen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken,
    kräftig umrühren, das Wasser abgiessen. 350 ml kaltes Wasser dazugeben und
    bei hoher Temperatur aufkochen lassen.
    2. Den Reis etwa 5 Minuten kochen lassen, bis kraterförmige Löcher auf
    der Oberfläche des Reis erscheinen. Den Topf verschliessen und bei
    niedriger Temperatur etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann abschalten, aber
    den Deckel nicht vom Topf nehmen.
    3. Dann den Herd abschalten und den gekochten Reis ungefähr 10 Minuten
    ruhen lassen. Den Deckel abnehmen, den Reis mit einer grossen Gabel lockern
    und salzen.
    Soviel zur Theorie.
    Jetzt zur Praxis :
    Ich hatte 200 g Reis genommen und dementsprechend die doppelte Menge
    Wasser. Kraterförmige Löcher konnten sich nicht bilden, weil der ganze Reis
    unter Wasser stand.
    Deshalb habe ich ihn etwa 5 Minuten kochen lassen und bin nach Rezept
    weiterverfahren.
    Ist echt lecker.
    Zubereitungszeit
    etwa 30 Minuten
    **
    From: dieter_sulewski%[email protected]
    Date: Thu, 18 Mar 1993 20:12:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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