Webkoch-Logo

Chinesischer Limetten-Dip

Chinesischer Limetten-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Creme fraîche in eine Schüssel geben, die Sahne, den Limettensaft
    und den Honig einrühren.
    Den fertigen Dip mit geriebener Limettenschale bestreuen. Der Dip
    passt gut zu frischen Erdbeeren.
    Tip: Die Creme fraîche kann durch saure Sahne oder Joghurt ersetzt
    werden, die Limetten durch Zitronen.
    Source: Chinesische Küche
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 03 May 1994 21:38:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesischer Limetten-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.