Webkoch-Logo

Chinesischer, im Wok gebratener Reis

Chinesischer, im Wok gebratener Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie
    braun sind. Den Reis hineingeben und schwenken. Dann die Eier
    dazugeben und mit Sojasauce und Salz würzen.
    Statt der Eier kann man auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch,
    Schinken, Speck, Huhn oder Krabben, bzw. geschlagenen grünen Pfeffer
    oder ganze bzw. gehackte Erdnüsse verwenden.
    **
    Gepostet von Eva-D. Bilgic
    Date: Wed, 05 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesischer, im Wok gebratener Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.