Chinesischer, im Wok gebratener Reis
Zutatenliste

2 TL | Öl |
2 Tasse | grob geschnitten Zwiebeln |
2 Tasse | kalter, gekochter Reis |
2 | leichtgeschlagene Eier |
1 TL | Sojasauce |
½ TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie
braun sind. Den Reis hineingeben und schwenken. Dann die Eier
dazugeben und mit Sojasauce und Salz würzen.
Statt der Eier kann man auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch,
Schinken, Speck, Huhn oder Krabben, bzw. geschlagenen grünen Pfeffer
oder ganze bzw. gehackte Erdnüsse verwenden.
**
Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesischer, im Wok gebratener Reis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.