Webkoch-Logo

Chinesischer Gemüsesalat

Chinesischer Gemüsesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons muessen ganz frisch sein, wenn sie roh zum Salat
    verwendet werden sollen. Sind sie nicht tadellos, lieber die Pilze
    kurz in wenig Weisswein duensten. Die getrockneten Pilze in heissem
    Wasser ca. 50 Minuten einweichen, bis sie "aufgeblueht" sind.
    Dann in sehr feine Streifen schneiden und mit kochendem Wasser ca. 1-2
    Minuten blanchieren. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit den
    uebrigen Gemuesen in eine Schuessel schichten. Aus oel, Zitronensaft,
    Sojasauce, Salz und Pfeffer und der Knoblauchzehe eine pikante Sauce
    ruehren, evtl. den Geschmack mit Chinagewuerz noch abrunden.
    Die Sauce ueber den Salat geben und sofort servieren.
    Variante: Unter den Salat noch 2 tb Ananasraspel mischen und statt
    Zitronensaft Ananassaft in die Salatsauce einruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesischer Gemüsesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.