Webkoch-Logo

Chinesischer Chili-Dip

Chinesischer Chili-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chilisauce mit der Sojasauce in einer Schüssel verrühren.
    Der Dip passt zu kalten und warmen Vorspeisen und zu gebackenen
    Garnelen.
    Source: Chinesische Küche
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 29 Apr 1994 18:52:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesischer Chili-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.