Webkoch-Logo

Chinesische Suppe

Chinesische Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Salz
    und Pfeffer würzen und in 10 EL Öl braun anbraten. Paprikaschoten
    in Würfel schneiden, Ananas dazu (mit Ananassaft). 1/8 l
    Fleischbrühe, Essig und Wasser nach Bedarf dazu. Sojasoße
    und Sherry. Mit Salz und Sambal Oelek würzen. 30 min kochen.
    Dann Nudeln daran, dann sofort mit Stärkemehl binden.
    *
    30 min Kochzeit.
    **
    gemailt von Andi <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.