Chinesische Süßsauer-Sauce
Zutatenliste

2 EL | Erdnussöl |
50 g | Ingwer kandiert klein gewürfelt |
¼ TL | Knoblauchpulver |
4 EL | Essig weiß |
4 EL | Zucker |
2 EL | Soja-Sauce kräftig |
0,24 l | Hühnerbrühe |
½ EL | Maisstärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen
Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe
verrühren).
Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht
ist.
*
Quelle: Joe und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94
Übers. Von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesische Süßsauer-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.