Webkoch-Logo

Chinesische Süßsauer-Sauce

Chinesische Süßsauer-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen
    Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe
    verrühren).
    Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht
    ist.
    *
    Quelle: Joe und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94
    Übers. Von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Süßsauer-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.