Webkoch-Logo

Chinesische Süßsauer-Sauce

Chinesische Süßsauer-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerbrühe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut
    miteinander mischen. Aufkochen.
    Maisstärke mit Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen
    und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    Beachten: wird beim Abkühlen dickflüssiger !!
    *
    Quelle: Helen Peagram 1:244/120.0, 13.02.94
    Übers. Von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Süßsauer-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.