Chinesische Süßsauer-Sauce
Zutatenliste

0,15 l | Hühnerbrühe |
1 EL | Sojasauce leicht |
½ TL | Salz |
1,50 EL | Reisswein-Essig eventuell Apfelwein-Essig |
1 EL | Zucker |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Maisstärke |
1 TL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerbrühe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut
miteinander mischen. Aufkochen.
Maisstärke mit Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen
und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Beachten: wird beim Abkühlen dickflüssiger !!
*
Quelle: Helen Peagram 1:244/120.0, 13.02.94
Übers. Von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesische Süßsauer-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.