Webkoch-Logo

Chinesische Soße für Schälrippchen

Chinesische Soße für Schälrippchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bepinseln Sie die Schälrippchen während der Grillzeit mit der Sosse aus
    Sesamöl, Sojasosse, Zucker, Ingwerpulver und Salz.
    *
    Source: Das grosse Grillbuch
    **
    From: [email protected]ar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Soße für Schälrippchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.