Webkoch-Logo

Chinesische Schweinefilets in Ananas-Soße

Chinesische Schweinefilets in Ananas-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stielansatz und Blüte der Ananas abschneiden. Frucht achteln, Schale und
    Strunk entfernen. Fruchtfleisch quer in Stücke teilen. Etwa 3/4 der Ananas
    mit Zitronensaft, 1 Prise Salz und Honig pürieren.
    Koriander waschen, trockenschütteln, einige Blättchen für die Dekoration
    beiseite legen (ersatzweise glatte Petersilie). Den Rest fein hacken und
    unter die Ananas-Soße rühren. Ananasstücke zufügen.
    Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. In heißem Öl von beiden Seiten
    knusprig braun braten. Danach salzen und pfeffern.
    Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
    Schweinefilets und Ananas-Soße auf Tellern anrichten. Korianderblättchen
    darüberstreuen und mit Reis servieren.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1591 kJoule
    :Zubereitung : 40 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Schweinefilets in Ananas-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.