Webkoch-Logo

Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch

Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz
    einreiben. Sojasauce darüberträufeln und das Fleisch 15 Minuten ziehen
    lassen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.
    Zwiebel in Ringe schneiden, Karotten putzen und in Scheiben schneiden.
    Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden.
    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe, die gewaschenen und
    enthäuteten Tomaten in Scheiben schneiden. Das zerkleinerte Gemüse zum
    Fleisch geben.
    In der zugedeckten Pfanne bei milder Hitze 20 Minuten garen. In einer
    vorgewärmten Schüssel mit dem Reis vermengen.
    Dazu: Tomatensalat.
    *
    SUEDWEST-TEXT 10.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.