Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch
Zutatenliste

200 g | Schweinefleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
Chinagewürz | |
1 EL | Sojasauce |
Öl | |
1 | Zwiebel |
2 | Karotten |
1 | rote Paprikaschote |
100 g | Champignons |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
4 | Tomaten |
400 g | Reis gekocht |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz
einreiben. Sojasauce darüberträufeln und das Fleisch 15 Minuten ziehen
lassen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.
Zwiebel in Ringe schneiden, Karotten putzen und in Scheiben schneiden.
Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe, die gewaschenen und
enthäuteten Tomaten in Scheiben schneiden. Das zerkleinerte Gemüse zum
Fleisch geben.
In der zugedeckten Pfanne bei milder Hitze 20 Minuten garen. In einer
vorgewärmten Schüssel mit dem Reis vermengen.
Dazu: Tomatensalat.
*
SUEDWEST-TEXT 10.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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